Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Складская техника STILL на складе класса A Самара

Складская техника STILL на складе класса A Самара



[28.08.2007]
Погрузочная и складская техника STILL приступила к работе на логистическом терминале Группы Компаний Русская Логистическая Служба. Склад класса А в г. Самара площадью 10 000 м2, объёмом хранения 16 000 паллетомест.

Для обработки грузопотоков на складе работают 5 высотных штабелеров FM 14I, 2 электропогрузчика RX 20-15, 6 электрических транспортеров паллет SU 20, а также другая погрузочная техника.

Для информации:
Группа Компаний Русская Логистическая Служба основана в 1996 году. Группа Компаний RLS имеет собственную сеть региональных компаний в 20 городах России и Казахстана, с головным офисом в Москве, и предоставляет весь спектр услуг в области логистики на территории Российской Федерации. Услуги включают в себя грузоперевозки автомобильным, железнодорожным, авиа, и морским транспортом, консолидированные отправки, а также хранение и обработку грузов на одиннадцати складах компании, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Владивостоке и Хабаровске. Группа Компаний RLS имеет собственный автокомбинат и страховую компанию.

Дополнительная информация доступна на сайте компании www.rls.ru

Компания инноваций и технологий является дилером компании STILL в г. Москва и Поволжье. Осуществляет полный комплекс услуг: прямые поставки погрузчиков STILL, сервис, обслуживание, запчасти STILL, ремонт, заключение сервисных договоров. Ваша погрузочная и складская техника в надежных руках.

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Компания инноваций и технологий
Компания инноваций и технологий
Тел.: (8482) 735122 (495) 505-8915
E-Mail:


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Самара |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Самаре